搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟完成物流岗位安全达标考试
发表时间:2017-07-24 16:19:12来源:

摘要提示: 为认真贯彻落实《烟草行业安全生产岗位达标规范》,打牢安全管理基础,5月以来,广西中烟积极围绕“强基工程”发展战略,开展了物流中心安全生产岗位达标活动,通过开展达标培训、理论学习、实操演练、考试测评等一系活动,不断强化物流员工队伍岗位安全生产知识和业务技能。

  为认真贯彻落实《烟草行业安全生产岗位达标规范》,打牢安全管理基础,5月以来,广西中烟积极围绕“强基工程”发展战略,开展了物流中心安全生产岗位达标活动,通过开展达标培训、理论学习、实操演练、考试测评等一系活动,不断强化物流员工队伍岗位安全生产知识和业务技能。

  本次岗位安全达标活动,从编制方案,落实责任到制订措施、开展活动等环节,都由物流中心负责领导具体指导和过程跟进。活动注重贯穿于物流业务的各个环节,实现了科室经理、仓库安全员、机电员、仓库保管员、第三方叉车作业人员、电梯工岗位安全达标全覆盖;尤其是对新投入使用的物流仓库、新增物流系统设施设备有关岗位,深入开展危险源辩识和岗位安全达标培训,确保了管理层、操作层岗位人员安全生产知识和操作技能应知应会。

  据悉,本次安全生产岗位达标活动共有公司物流中心159名员工和第三方作业人员496人参加,考试测评通过率100%。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]