搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂召开巡察整改工作领导小组第一次会议
发表时间:2017-07-25 11:18:45来源:

摘要提示: 日前,广西中烟南宁卷烟厂召开巡察整改工作领导小组第一次会议,专题研讨巡察整改任务认领与实施方案。该厂党委书记、厂长田兆福主持会议。

  日前,广西中烟南宁卷烟厂召开巡察整改工作领导小组第一次会议,专题研讨巡察整改任务认领与实施方案。该厂党委书记、厂长田兆福主持会议。

  会议传达了公司党组书记、总经理周涛对被巡察单位的重要指示精神。一是要坚决贯彻落实全面从严治党的政治责任,进一步增强坚持“一个统领”的自觉性和主动性;二是要切实履行整改主体责任,确保整改效果,助力强基工程;三是要加大巡察检查力度,切实发挥出监督管理整体合力。以整改的初步成效和生产经营的稳中向好“两个良好局面”,迎接国家局党组检验。

  会议指出,要充分认识公司党组巡察工作的重大意义,把巡察当作对该厂的全面体检,站在更高的思想高度上,按照时间节点要求,认真抓好整改落实各项工作。要以公司“一个统领、三大工程”战略部署为指导,进一步把党建工作抓好抓牢,持续夯实工厂基础管理。同时,要举一反三,切实抓好“回头看”和常态化长效化机制建设,确保重复问题不再出现,苗头性问题得到有效遏制,全面提升该厂的经营管理水平。对不按要求完成整改工作的责任人和责任部门,要严肃问责和处理。

  会议对照《中共广西中烟工业有限责任公司党组巡察组关于对南宁卷烟厂党委专项巡察情况的反馈意见》要求,将整改任务分为5大类、14小项,结合前期提出的各项整改措施,逐条进行研究讨论、补充完善,并明确了责任人、责任部门和完成时限。最终制定了43条整改措施,其中20条已于前期立行立改,并长期坚持。

  会后,该厂立即下发了《巡察整改任务认领与实施方案》和责任清单,要求各部门迅速传达落实,要在完成时限之前全面完成各项整改工作。

  该厂巡察整改工作领导小组及其下设办公室全体成员参加了会议。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]