搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟举办烟叶感官质量评吸培训
发表时间:2017-07-25 11:25:48来源:

摘要提示:  为进一步提升原料采购人员烟叶感官质量评吸技能,更好地服务于公司原料采购和强基工程,近日,广西中烟举办烟叶感官质量评吸培训,共36名从事烟叶采购和加工的相关技术人员参加了培训。

  为进一步提升原料采购人员烟叶感官质量评吸技能,更好地服务于公司原料采购和强基工程,近日,广西中烟举办烟叶感官质量评吸培训,共36名从事烟叶采购和加工的相关技术人员参加了培训。

  本次培训班烟叶样品涵盖公司采购烟叶主要产区,囊括不同部位、不同香型,特邀感官评吸方面专家授课,采取讲授、技能训练与研讨交流相结合的方式,从烟叶质量风格特色感官评价方法、烟叶部位品质评价、全国烤烟烟叶香型风格区划、单料烟评吸技巧等四个方面进行讲解。

  通过培训,学员们熟练掌握了烟叶感官质量评吸技巧,熟悉烟叶外观质量与内在质量的关系,对“真龙”品牌原料需求特点有了更深刻的理解,为2017年基地烟叶生产技术指导和烟叶采购打下了坚实的基础。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]