搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟辅料信息化管理再上新台阶
发表时间:2017-07-25 11:30:57来源:

摘要提示: 近日,广西中烟物流中心天瑞库区辅料仓合作品牌批次化管理系统正式上线运行,通过手持PDA对材料的二维码进行数据的读取、确认、上传等操作,实现了生产、供应链全生命周期管理,进一步提升了辅料质量的精细化管理水平。

  近日,广西中烟物流中心天瑞库区辅料仓合作品牌批次化管理系统正式上线运行,通过手持PDA对材料的二维码进行数据的读取、确认、上传等操作,实现了生产、供应链全生命周期管理,进一步提升了辅料质量的精细化管理水平。

  批次化管理系统运行后,辅料出入库操作更简捷、信息更直观、查询更方便。此外,根据批次化管理的需求,合作品牌的辅料供应由以前的单件独立包装转变为托盘式包装,库容率提高约20%,材料的堆垛更加稳固安全;包装的改变,也使装卸方式由人工转变为机械式操作,装卸效率明显提高。合作品牌批次化管理系统的运行,不仅提升了合作品牌辅料的精细化管理水平,也为后续自有品牌辅料的批次化管理积累了经验,打下了良好的基础。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]