搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开2017年第二季度多元化投资管理工作例会
发表时间:2017-07-25 11:33:15来源:

摘要提示: 近日,广西中烟2017年第二季度投资管理工作例会在真龙彩印公司召开,广西中烟副总经理刘湘源出席会议。

  近日,广西中烟2017年第二季度投资管理工作例会在真龙彩印公司召开,广西中烟副总经理刘湘源出席会议。

  会议通报了多元化企业上半年财务指标完成情况、投资重大事项,并就多元化企业二季度经营管理情况作了总结。公司监察部、安全管理部就巡视整改要求、加强企业安全管理工作了发言。真龙彩印公司、真龙实业公司、天海互联网二维码产品公司分别就上半年党建工作及规范管理工作做了专题汇报。

  听取汇报后,刘湘源对各多元化企业下一阶段工作提出了要求:一是多元化企业负责人要高度重视全面从严治党工作,落实好“一岗双责”工作机制,充分发挥党组织作用,做好员工思想政治工作,稳定员工思想;二是要加强纪检和规范工作,根据巡察组发现的问题做好整改工作,各企业要不断规范党建、合同签订、物资采购等方面工作,天成投资要通过机制体系建设,帮助各多元化企业做好规范工作;三是抓好安全管理工作不放松,安全责任重于泰山,定期开展安全检查工作和安全演练活动,确保企业财产、员工生命安全;四是各多元化企业要重视每季度工作例会,充分利用工作例会,相互交流学习管理经验,找差距、补短板;五是各企业要结合公司实际,贯彻落实好“一个统领、三大工程”工作任务。

  会议还就重大采购监督管理办法、四会一层管理职责、合同管理相关规定等规章制度对各多元化企业进行了培训。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]