搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟机关党委开展纪念建党96周年表彰大会暨主题党日等系列活动
发表时间:2017-08-09 16:08:55来源:

摘要提示: 近日,广西中机关党委召开全体党员大会,庆祝中国共产党成立96周年,机关338名党员参加了大会。公司党组班子成员及其他领导以普通党员身份参加了活动。

  近日,广西中机关党委召开全体党员大会,庆祝中国共产党成立96周年,机关338名党员参加了大会。公司党组班子成员及其他领导以普通党员身份参加了活动。

  会上,公司党组成员、巡视员、副总经理、纪检组长、机关党委书记王全上了题为《严格履行全面从严治党“两个责任”,深入宣贯落实“一个统领,三大工程”发展战略》的党课,传达学习了公司党组书记、总经理周涛在给公司处级以上干部讲党课精神,深入阐述了更严格落实全面从严治党“两个责任”,不断提高管党治党的能力方法。

  会议指出,一是认识要真正到位,要充分认识到“两学一做”学习教育,是思想建党、组织建党、制度治党“三合一”的有力抓手,是履行“两个责任”的关键支点;二是要认真总结经验,要总结公司2016年以来开展“两学一做”学习教育取得的好方法好经验,坚持问题导向,抓住整改不放松,有力促进党建工作规范化;三是要做好融合互动,要把“两学一做”与宣贯落实“一个统领、三大工程”融合起来、互动起来,做好全面宣贯落实,为公司稳中向好新发展建功立业。

  会议期间,开展了“献爱心”主题党日活动,号召机关党员以自愿缴纳特殊党费的名义,通过“微助八桂”公益平台开展精准扶贫公益项目众筹。当天即完成公司定点扶贫地区富川县的8个帮扶项目,同时对革命老区东兰、凤山县的2个帮扶项目进行了捐助,完成了为贫困家庭垒建灶台、为贫困家庭孩子购买学习用具、为农村残疾老人购买轮椅、为乡村瘫痪老人购买电视等帮扶项目的众筹。据了解,这是机关党委首次开展集体过党日活动,是贯彻落实区直工委关于“从7月1日起,基层组织执行党日活动”制度要求的具体体现。

  大会对公司机关2016-2017年创先争优活动先进基层党组织和个人进行了表彰。大会还举行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]