搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟党组巡察组在真龙彩印公司召开巡察工作反馈会
发表时间:2017-08-09 16:14:00来源:

摘要提示:  近日,广西中烟巡察组在真龙彩印公司召开巡察工作情况反馈会。

  近日,广西中烟巡察组在真龙彩印公司召开巡察工作情况反馈会。

  会议传达了广西中烟党组书记、总经理周涛对巡察工作的指示精神,通报了对真龙彩印公司巡察情况,充分肯定了真龙彩印公司2013年以来在执行党的路线方针政策、公司决策部署和推动公司稳步向前发展等方面取得的成效,提出了加强全面从严治党主题责任、严格执行“三重一大”集体决策、加强办事民主公开、强化规范管理工作、细致化八项规定精神五点建议。希望真龙彩印公司要切实把落实整改当作一次自我完善、自我提升的良好契机,认真研究反馈意见,扎实做好整改工作。

  会上,真龙彩印公司总经理毛科林感谢巡察组对真龙彩印公司的悉心指导,对巡察组发现的问题,真龙彩印公司将认真整改,做到领导带头、压实责任、即知即改、立行立改,举一反三、标本兼治、确保成效,把整改工作与做好企业管理工作结合起来,以整改落实的实际成效,推动企业管理工作上水平。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]