搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂开展“正·青春”职场生活交流会
发表时间:2017-08-09 16:19:29来源:

摘要提示: 为交流工作经验,帮助青年员工树立正确的职业观,近日,广西中烟南宁卷烟厂综合车间组织青年员工以“正·青春”为主题开展了职场生活交流会。

  为交流工作经验,帮助青年员工树立正确的职业观,近日,广西中烟南宁卷烟厂综合车间组织青年员工以“正·青春”为主题开展了职场生活交流会。

  交流会期间,青年员工们观看了《实习生》励志影片。影片讲述了主人公在70岁高龄时成为年轻高管的实习生,从整理杂乱的桌子做起,帮同事排忧解难,给领导出谋划策,积极热情、踏实肯干,最终从“备受冷落”成为领导左膀右臂的故事。

  观看完影片后,在交流活动中,青年员工结合自己所在的工作岗位畅所欲言,有的分享了自己的职业生涯规划;有的表示要紧紧抓住每一次机会锻炼自己,不断丰富自己的工作阅历,多角度完善自我;有的青年员工则分享了自己遇到的困难和挫折,用亲身经历与大家共勉等。

  朴实真诚的交流分享让在场的青年员工感触良多,收获满满。最后,青年员工表示,在今后的工作中要做好职业规划,要勇于实践,善于总结,克服困难“找漏补短”,不断提升自身技能,为公司发展奉献自己的力量。该车间也将紧紧围绕公司“人才工程”,更加关心、引导和帮助青年,给青年员工搭平台、配任务、压担子,为青年员工的快速成长成才创造更适合的环境。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]