搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟与河南中烟开展烟机设备竞赛选手交流活动
发表时间:2017-08-24 15:32:05来源:

摘要提示:为了进一步做好“荷花杯”第一届冀豫闽桂鲁烟机设备操作职业技能竞赛的备赛工作,近日,广西中烟与河南中烟的参赛选手在柳州卷烟厂开展技术交流活动,来自两家公司的40余名教练、选手参加了此次交流。

  为了进一步做好“荷花杯”第一届冀豫闽桂鲁烟机设备操作职业技能竞赛的备赛工作,近日,广西中烟与河南中烟的参赛选手在柳州卷烟厂开展技术交流活动,来自两家公司的40余名教练、选手参加了此次交流。

图为河南中烟选手在安装设备(罗莹摄)

图为广西中烟选手在进行故障排除(罗莹摄)

  交流活动参照烟机设备操作技能竞赛的形式,按照“荷花杯”第一届冀豫闽桂鲁烟机设备操作职业技能竞赛规则制订了详细的交流手册,开展理论考试和实操竞赛,同时增加了现场点评、座谈交流等形式,有效地促进了教练、选手间的技术交流。

  通过此次技术交流活动,选手们既看到了自己的不足和差距,又学到了其他选手的优点和长处,为下一步开展训练工作奠定了良好的基础。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]