搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂赴柳州市供电局学习交流
发表时间:2017-08-24 15:35:48来源:

摘要提示: 为了保证厂区电力系统安全、稳定、优质、经济运行,近日,广西中烟柳州卷烟厂动力车间电工组赴南方电网柳州市供电局学习交流双电源供电调度及标准术语规范等方面知识。

  为了保证厂区电力系统安全、稳定、优质、经济运行,近日,广西中烟柳州卷烟厂动力车间电工组赴南方电网柳州市供电局学习交流双电源供电调度及标准术语规范等方面知识。

  此次学习以理论知识切入实际线路讲解和解答操作中存在疑问,并通过笔试考试来检验学习人员的吸收情况。内容涵盖了双电源供电协议、调度操作规范、倒闸操作等规程要求,以及供电设备标识、倒闸操作顺序等相关知识。学习交流中,针对该厂即将启用双电源供电情况,市供电局培训调度员特别明确了双电源供电时的注意事项,强调了安全用电的重要性,并解答了学习人员在实际工作中遇到的问题。

  学习结束后,学习人员在培训调度员的带领下参观了市供电局调度中心,并与值班调度员进行交流。双方对工业用电需求趋势、柳州卷烟厂技改用电需求等方面进行了意见交换,通过交流搭建了长效沟通桥梁。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]