搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂组织观看《将改革进行到底》专题片
发表时间:2017-08-24 15:47:16来源:

摘要提示: 近日,广西中烟柳州卷烟厂管理党支部办公室党小组组织观看大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》,深刻领会党中央全面深化改革的重大战略决策。

  近日,广西中烟柳州卷烟厂管理党支部办公室党小组组织观看大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》,深刻领会党中央全面深化改革的重大战略决策。

  《时代之问》以恢弘大气的风格讲述了我国全面深化改革重大战略部署的决策过程,并对全面深化改革进行了全景式、权威性的梳理总结,充分反映了以习近平同志为核心的党中央推进全面深化改革的坚定决心和高超智慧。大家一致认为,《将改革进行到底》专题片高瞻远瞩、语言简练、画面精美,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事,催人奋进,鼓舞人心!

  据悉,专题片《将改革进行到底》共十集,该小组将在后续小组学习中依次学习并撰写观后感。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]