搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟开展预算管理精益化培训
发表时间:2017-08-24 15:49:59来源:

摘要提示: 近日,为提高公司预算管理精益化水平,促进精益管理理念在财务管理工作中的应用,广西中烟开展了2017年第二期管理会计知识培训——预算定额及精益财务管理培训讲座。

  近日,为提高公司预算管理精益化水平,促进精益管理理念在财务管理工作中的应用,广西中烟开展了2017年第二期管理会计知识培训——预算定额及精益财务管理培训讲座。

  此次培训为期两天,会议特别邀请资深财务管理顾问、管理咨询顾问周丰老师就企业预算定额及精益财务管理进行授课,通过系统的理论知识传授,结合场景模拟互动交流,讲解了管理和财务发展的方向、定额标准体系建立对预算和财务管理的重要性、精益化的成本管理、精益化大数据管理和运用和精益化管理的保障体系五个模块的内容。

  通过培训归纳总结的四个维度成本标准体系模型框架,结合企业成本效益观,大家进一步认识到,“大数据”时代在驱动着精益化运营和管理,而精益化对财务及业务的数据需求越来越大,做好精益化财务预算,要以全面预算管理为核心、财务信息化系统建设为基础,改善信息孤岛现象,完善企业流程体系,确保预算管理工作中前端标准的引领、中端数据的跟踪和后端数据的评价分析,为进一步提升财务管理效率效益,提高企业核心竞争力夯实基础。

  广西中烟财务管理部、审计部、各分设财务科、多元化财务科的财审人员,公司各部门及多元化公司分管预算的领导及预算管理人员,共计一百多人参加了本次培训。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]