搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟库存烟叶专项清产核资工作顺利通过国家局价值重估核查
发表时间:2017-08-24 15:58:59来源:

摘要提示: 近日,国家局库存烟叶专项清产核资价值重估核查工作组到广西中烟现场核查价值重估工作。广西中烟烟叶专项清产核资工作目前已顺利通过国家局核查,标志着公司库存烟叶专项清产核资工作进入最终阶段——申报审核阶段。

  近日,国家局库存烟叶专项清产核资价值重估核查工作组到广西中烟现场核查价值重估工作。广西中烟烟叶专项清产核资工作目前已顺利通过国家局核查,标志着公司库存烟叶专项清产核资工作进入最终阶段——申报审核阶段。

  此次核查工作历时3天,经全面核查材料、实物封存等情况,核查工作组认为广西中烟高度重视清产核资工作,严格按国家局规定的工作流程、标准与要求开展,已顺利完成了实物清点、质量鉴定、价值重估等关键环节的工作。在价值重估过程中,严格按国家局要求以一案一卷形式准备材料,程序规范,内容详实,给核查工作组留下了深刻印象。核查工作组一致认可本次价值重估各项工作。

  据悉,广西中烟高度重视此次核查,由公司副总经理覃荣率相关部门负责人及工作人员全程参与迎检,通过提前部署、精心谋划、任务分配到人等措施,以正确的大局观和强烈的责任感稳步推进公司强基工程,切实落实“作风要更实、节奏要更快,效率要更高”的工作要求。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]