搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟开展绩效考核体系宣贯培训
发表时间:2017-08-24 16:02:48来源:

摘要提示: 为深入推进绩效考核工作,进一步增强公司绩效考核文化氛围,近日,广西中烟组织开展了绩效考核体系宣贯培训,各部门、各单位分管绩效考核部门领导、专兼职绩效考核管理员等60多人参加。

  为深入推进绩效考核工作,进一步增强公司绩效考核文化氛围,近日,广西中烟组织开展了绩效考核体系宣贯培训,各部门、各单位分管绩效考核部门领导、专兼职绩效考核管理员等60多人参加。

  此次宣贯培训围绕公司组织绩效考核体系构成、年度工作绩效考核、工作质量日常检查考核等内容展开。培训老师系统讲解了公司各部门、两卷烟厂、多元化企业绩效考核的实施流程,全面解读推进重点工作考核的目的,阐述了团队专项绩效考核的方式方法,并结合市场营销中心作为典型案例,详细讲解了绩效目标的编制、绩效评价实施、绩效考核得分和绩效跟踪监控管理要求,进一步明确了考核结果如何与部分薪酬挂钩等。

  本次培训明确了绩效考核的各模块的具体要求及基本做法,提高了参训人员的认知,拓展了思路,统一了认识,进一步营造绩效文化氛围,为绩效考核工作的顺利实施夯实基础,为规范绩效管理工作提供了有力保障。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]