搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂卷包车间多措并举加强支部宣传工作
发表时间:2017-09-19 10:05:40来源:

摘要提示: 今年以来,广西中烟南宁卷烟厂卷包车间党支部紧贴工作实际,在党建工作中不断改进和探索,突出文化引领,唱响“一个统领、三大工程”主旋律,提升员工精气神,打造党建“软实力”,引领党员干部听党话、跟党走,形成了以党支部建设为中心,全员参与党建工作的“同心圆”。

  今年以来,广西中烟南宁卷烟厂卷包车间党支部紧贴工作实际,在党建工作中不断改进和探索,突出文化引领,唱响“一个统领、三大工程”主旋律,提升员工精气神,打造党建“软实力”,引领党员干部听党话、跟党走,形成了以党支部建设为中心,全员参与党建工作的“同心圆”。

  同频共振,做活网上宣传。运用“互联网+”,推动党建宣传“上LED宣传屏、上手机、上橱窗”,实现党建宣传常态会、便捷化、全面化。通过车间LED宣传屏、微信群,全方位对党建工作动态、先进人物典型、党建工作经验等进行动态展示,推动党员接受教育不打烊、全时域。

  传播正能量,画好“同心圆”。依托车间宣传橱窗、宣传看板等信息公开栏开辟党建宣传板块,用图文说明、人物形象和历史故事生动展示中国共产党的光辉历程,将“四个全面”“三个推进”等党建宣传教育工作融入到群众日常生活,多载体开展主题党日活动,营造了“处处是课堂,时时受教育”的浓厚氛围,发挥党建引领作用。

  创新载体形式,宣传浓墨重彩。依托车间文化长廊、管理橱窗,室内党员之家、车间墙面,构建“党建宣传园地”。以“一个统领、三大工程”为重点,以通俗易懂的图解为主形式,重点宣传党的各项规章制度、习近平总书记系列讲话精神等内容。由支部安排专人对宣传板块进行维护,做到重大党建热点及时跟进,支部党建信息适时更新,通过不断上传学习内容,突出文化引领,让宣贯“入脑入心”。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]