搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙彩印公司开展危险源辨识知识培训会
发表时间:2017-09-19 10:10:22来源:

摘要提示:近日,广西真龙彩印公司召开了危险源辨识知识培训会,引导员工如何辨识危险源,评价风险程度,控制危险源,确保公司生产顺利进行。

  近日,广西真龙彩印公司召开了危险源辨识知识培训会,引导员工如何辨识危险源,评价风险程度,控制危险源,确保公司生产顺利进行。

  培训会指出,危险源辨识和控制是安全安全标准化和职业健康安全体系的核心工作,同时也是安全标准化和职业健康安全体系的一项基础性工作。每一位员工要对生产作业活动包括职能部门的职能活动进行梳理,确定好危险源,避免发生安全事故。培训教师通过视频、图片,让员工了解危害物质的分类和识别,首先是从家里的电器开关,燃气灶,热水器等设备开始辨识危险源,然后结合公司生产现场,各种设备,找出危险源,提出控制措施。

  此次培训有效提高了员工对危险源辨识和风险评估、控制的方法及意义的认识,同时通过对典型案例进行剖析,引导大家全面系统地了解此项工作开展的思路,为全员参与危险源辨识工作奠定了基础。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]