搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟组织开展2017年度法律巡回讲座
发表时间:2017-09-19 10:11:08来源:

摘要提示:为深入推进法治烟草建设,进一步培育广大干部职工的法律意识,广西中烟于近期启动了2017年度法律巡回讲座活动。

  为深入推进法治烟草建设,进一步培育广大干部职工的法律意识,广西中烟于近期启动了2017年度法律巡回讲座活动。

  2017年巡回讲座紧密围绕“一个统领,三大工程”的工作主线,突出普法宣传教育与实际生产经营的有机结合,立足于公司生产经营的实际需求,分为“工程施工活动中甲方法律风险的识别与防控”、“网络知识产权的侵权风险和防控”、“国有控股企业法人治理结构中的法律风险控制”三个专题分别组织培训。

  第一期“工程施工活动中甲方法律风险的识别与防控”专题培训于近日开展。培训从工程施工合同签订、履行、解除及农民工劳资纠纷四个方面的法律风险切入,结合工程施工活动实际案例,对风险识别和防范建议进行了讲解,并对各部门反馈的实务中的疑难问题及现场提问都一一做了详细的解答。参培人员一致表示,培训进一步加深了他们对工程施工活动中存在的法律风险的认识,在今后的生产、经营和管理中将会不断自觉学习、运用法律维护公司合法权益。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]