搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟信息中心荣获广西“安康杯”优秀班组称号
发表时间:2018-07-13 18:05:58来源:

摘要提示: 近日,由中华全国总工会和国家安全生产监管总局发起,广西壮族自治区总工会组织开展的2017年“安康杯”竞赛活动公布评选结果,广西中烟工业有限责任公司信息中心荣获“优秀班组”称号。

  近日,由中华全国总工会和国家安全生产监管总局发起,广西壮族自治区总工会组织开展的2017年“安康杯”竞赛活动公布评选结果,广西中烟工业有限责任公司信息中心荣获“优秀班组”称号。

  本次“安康杯”竞赛活动,旨在增强职工安全意识,提升职工安全技能,提高班组安全管理水平,加强事故排查和治理能力,以降低企业生产安全事故数。“优秀班组”的授予,是对广西中烟信息中心在安全生产、安全管理、安全保障等方面所做努力的肯定。

  2017年以来,广西中烟信息中心始终坚持网络安全与信息化并重,在不断推进公司信息化的过程中,清醒地保持信息安全意识,警惕各类网络安全事件的发生。在公司党组带领下,信息中心积极开展信息安全技能培训,增强网络安全保障能力;定期组织网络安全应急演练,及时发现并排除潜在安全隐患,提高事故应急处理能力;深入宣传和贯彻《中华人民共和国网络安全法》等法律法规和政策,将网络安全牢记于心,落实在地,有效保障了公司网络与信息安全,为公司生产经营活动的正常开展奠定了良好的基础。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]