搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂实验室顺利通过CNAS国家实验室认可
发表时间:2018-07-23 14:45:48来源:

摘要提示:  日前,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂实验室顺利通过CNAS现场评审,成功获得CNAS实验室国家认可证书,顺利跻身国家认可实验室行列。

  日前,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂实验室顺利通过CNAS现场评审,成功获得CNAS实验室国家认可证书,顺利跻身国家认可实验室行列。

  CNAS是中国合格评定国家认可委员会的英文简称,是经国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的目前国内唯一一家有资格颁发国家认可实验室的机构。

  经过正式申请、评审准备、文件评审、现场评审、认可批准等程序,南宁卷烟厂实验室成功获得CNAS国家认可实验室认证。这标志着南宁卷烟厂实验室具备了国家认可的管理水平和检测能力。

  该实验室检测能力获得国家认可,不仅有助于提高南宁卷烟厂质量管理水平,有力推动南宁卷烟厂“质量强厂”目标的实现,也将为提升真龙品牌的影响力,提升公司的公信力起到极大的促进作用。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]