搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂开展维修工轮训测评培养复合型人才
发表时间:2018-07-23 14:48:11来源:

摘要提示: 为进一步提升车间修理工、电工实操技能整体水平,近日,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂动力车间组织维修人员在锅炉、真空、能管三个工段开展了为期两天的轮训测评。

  为进一步提升车间修理工、电工实操技能整体水平,近日,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂动力车间组织维修人员在锅炉、真空、能管三个工段开展了为期两天的轮训测评。

  测评分为理论和实操两部分,主要采取理论笔试、现场实操和知识问答的形式,从设备操作、工艺参数、设备参数、保养点检等方面进行测试,多方面检验轮训学习效果。开展此次轮训测评工作,切实提高了车间员工知识水平、操作技能和职业素养,为推动实现“人人会实操”的目标,培养一批“一专多能”的复合型人才,推动生产和维修工作优质高效开展夯实了基础。

  据悉,柳州卷烟厂始终把一线员工技能提升作为工作重点,持续以多种形式扎实开展各类轮训工作,以培养更多合格的复合型人才,为推动企业持续稳定发展提供源源不断的人力支持。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]