搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂举行青年人才培训班开班仪式
发表时间:2018-07-27 17:20:28来源:

摘要提示: 为大力推进“人才工程”建设,逐步将青年人才培养工作引向深入,近日,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂举行了青年人才培训班开班仪式,该厂领导班子成员、各部门负责人及全体学员共70人参加了仪式。

  为大力推进“人才工程”建设,逐步将青年人才培养工作引向深入,近日,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂举行了青年人才培训班开班仪式,该厂领导班子成员、各部门负责人及全体学员共70人参加了仪式。

  厂长卢健在动员讲话中强调,各部门要充分认识到此次工作是公司党组及厂党委关于青年人才队伍建设的重要举措之一,全体学员要珍惜并把握好此次机会,并提出了五点要求:一是要充分发挥党建引领作用,进一步做好人才的挖掘和培养工作;二是要树立使命担当精神,勇于接受企业所赋予的责任和使命;三是要明确竞争择优的人才选拔导向,实行有进有出的班级动态管理;四是要时刻保持积极心态,扎根基层,做一名“又红又专”的年轻人;五是要树立远大理想,做一名追梦人,更做一名圆梦人。

  学员代表承诺要牢牢把握好此次机遇,进一步坚定理想信念,强化责任担当,秉承公司人才培养导向,扎根基层,开拓创新,充分发扬艰苦奋斗的精神,立志做一名新时代“四有”青年。

  开班仪式还邀请了广西区党委讲师团特聘教授、党的十九大精神广西宣讲团成员曾家华教授为学员上了十九大精神专题辅导讲座,帮助学员进一步学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在思想上筑牢“四个意识”,明确奋斗方向。

  下一步,南宁卷烟厂将按照既定计划大力开展青年人才培训班各项工作,着力打造一支“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的青年人才队伍,为企业可持续发展提供更强大的人才储备。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]