搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟定点帮扶村干部到公司开展扶贫工作交流
发表时间:2018-07-27 17:33:19来源:

摘要提示: 近日,广西中烟工业有限责任公司定点帮扶村——广西贺州市富川瑶族自治县石家乡曹里村干部考察团到公司开展扶贫工作交流。

  近日,广西中烟工业有限责任公司定点帮扶村——广西贺州市富川瑶族自治县石家乡曹里村干部考察团到公司开展扶贫工作交流。

  座谈会上,曹里村党总支书记汇报了曹里村脱贫工作情况、特色产业和经济发展状况。双方就如何进一步加强曹里村基础建设、产业经济的发展进行了研讨和交流,为明年如期完成脱贫摘帽工作提出意见和建议。公司人力资源部部长肖春表示,公司党组高度重视脱贫攻坚工作,长期以来坚持开展扶贫捐赠和扶贫慰问工作,积极落实到村指导和结对帮扶,大力推进帮扶村基础设施建设,通过创新“互联网+”模式推进精准扶贫,为帮扶村开展产业脱贫提供销售渠道保障,切实承担了企业的社会责任。自2015年以来,公司选派了两批责任心强、作风扎实的优秀干部担任帮扶村第一书记和工作队员。在驻村工作中,第一书记和工作队员能够认真贯彻落实脱贫攻坚各项任务,指导帮扶村发展好集体经济和特色产业,为困难群众脱贫致富作出了积极贡献。公司也将继续发挥后盾作用,一如既往地支持帮扶村发展建设,确保扶贫工作扎实推进、取得实效。

  调研期间,公司人力资源部、党建工作部相关人员参加了交流座谈会,并陪同参观了公司展示馆和南宁卷烟厂卷包车间。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]