搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂组织旁听职务犯罪案件庭审增强党员干部廉政从业意识
发表时间:2018-08-09 16:51:05来源:

摘要提示: “嘭”,随着法槌落下,一场涉嫌受贿的职务犯罪案件在广西柳州市中级人民法院开始公开审理。近日,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂组织党员领导干部及部分关键岗位人员到现场参与庭审旁听。

  “嘭”,随着法槌落下,一场涉嫌受贿的职务犯罪案件在广西柳州市中级人民法院开始公开审理。近日,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂组织党员领导干部及部分关键岗位人员到现场参与庭审旁听。

  “以前只有在电视、网络等媒体上看到这样的大案新闻报道,没想到能在现场旁听庭审细节,非常有教育意义。” “被告人最后陈述时声泪俱下的沉痛忏悔,震撼人心。”参加旁听的人员感触颇深,纷纷表示参加一次庭审旁听,胜过十场会议,在今后工作中将切实增强廉洁从业意识,筑牢思想道德和党纪国法防线,做到不越雷池一步,不踏红线一分。

  据悉,此次组织旁听职务犯罪庭审活动是柳州卷烟厂进一步贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,把全面从严治党引向深入,顺应新时代纪检监察工作形势的重要举措之一。今后,柳州卷烟厂将继续履行好监督职责,结合公司党组“保持三个警惕,做到四个始终”主题教育活动,多种形式抓好党员干部廉政警示教育,进一步强化党员干部纪律作风和廉政履职意识,形成以上率下的“头雁效应”。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]