搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂召开党风廉政建设警示教育会
发表时间:2018-08-09 16:52:23来源:

摘要提示: 为进一步深入贯彻落实全面从严治党要求和十九届中央纪委二次全会精神,近日,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂召开党风廉政建设警示教育会,组织观看了广西区纪委、区监察厅制作的《陈载华严重违纪案件警示录》廉政警示案例。

  为进一步深入贯彻落实全面从严治党要求和十九届中央纪委二次全会精神,近日,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂召开党风廉政建设警示教育会,组织观看了广西区纪委、区监察厅制作的《陈载华严重违纪案件警示录》廉政警示案例。

  参会人员认真观看了廉政警示案例,影片深刻揭示了南宁化工股份有限公司原党委书记、董事长陈载华弱化、淡化、虚化国有企业党的领导和党的建设,侵吞国有资产、大搞利益输送等严重问题,指出一些“关键少数”党员领导干部出现理想信念动摇、宗旨意识丧失、党的观念淡漠、组织涣散纪律松弛等问题,从而成为被围猎的猎物。

  会议要求,各部门领导干部要切实提升廉洁自律意识,认真履行一岗双责。一是筑牢拒腐防变思想,坚定理想信念,始终保持清正廉洁,做忠诚干净担当的好干部;二是坚守廉洁底线,以案为镜,不该去的坚决不去,不该吃的坚决不吃,不该要的坚决不要;三是在大是大非面前旗帜鲜明、站稳立场,要树立红线意识,明确什么能做,什么不能做,做了承担什么后果,时刻做到自警、自省、自律。

  该厂副科级以上干部及管理岗位人员参加了会议。

 

 


本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]