搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂在南宁市国有企业党建工作检查中获好评
发表时间:2018-08-09 16:53:35来源:

摘要提示: 近日,南宁市国资委党委组织南宁市基层党建工作督查小组一行8人到广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂进行2018年上半年党建工作检查及指导。

  近日,南宁市国资委党委组织南宁市基层党建工作督查小组一行8人到广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂进行2018年上半年党建工作检查及指导。

  督查组抽查并听取了南宁卷烟厂制丝车间党支部的党建工作汇报,翻阅了该支部基层党建工作的档案、“三会一课”会议记录等台账资料,对支部党建工作目标任务落实情况、组织建设情况、党务公开情况及党建亮点工作等进行了全面检查,并结合材料内容进行了详细询问。

  通过翻阅资料和听取汇报,督查组对该支部在党建工作思想认识统一化、组织记录痕迹化、党内活动规范化及党建工作取得成效给予了充分肯定,并对支部“13321”党建工作做法、支部党员之家阵地建设、支部党员荣誉感、使命感及率先垂范意识给予了高度的认可,督查组成员一致认为做企业就是要扎实地把基层党建落到实处,让党建工作真正起到引领示范作用。

  据了解,2018年以来,南宁卷烟厂在公司党组“1361”发展战略的指导下,把开展党建工作贯穿生产工作的各个方面,按照“围绕中心抓党建、创先争优促发展”的工作思路,以抓党建为切入点,抓好 “一个关键”、严格“三个规范”、创新“三个载体”、强化“两个建设”、把握“一个纽带”,切实发挥党组织的战斗堡垒作用,不断提升党建工作水平,为促进各项工作扎实有效开展提供了强有力的组织保障。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]