搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开庆祝建党97周年暨“七•一”表彰大会
发表时间:2018-08-09 16:56:35来源:

摘要提示: 近日,广西中烟工业有限责任公司机关党委召开全体党员大会,隆重庆祝中国共产党成立97周年。

  近日,广西中烟工业有限责任公司机关党委召开全体党员大会,隆重庆祝中国共产党成立97周年。

  大会举行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式,公司党组书记、总经理周涛为新党员配发了党徽,对机关党委2017—2018年创先争优活动先进集体和先进个人进行了表彰,全体党员观看了廉洁警示教育专题视频《拒腐防变:卡住公款送礼》和《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。

  一年来,广西中烟机关党委各级党组织及全体党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实公司党组提出的始终坚持“一个统领”、合力推进“三大工程”战略部署以及“1361”发展战略,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。经过层层评选,共评选出1个“先进基层党组织”、6个“红旗党支部”、4个“红旗党小组”。《“党建领航+业务兴企”——天成公司党支部党建与工作深度融合模式探索与实践》、《“互联网+党建”创建信息化党务管理模式》、《发挥党建工作优势,推进三大工程建设》等3个课题荣获“最佳党建创新案例”称号。21人被评为“优秀党务工作者”,51人被评为“优秀共产党员”。

  会议号召全体党员向先进看齐,进一步加强党性修养,增强“四个意识”,要认清红线和底线,严守党纪国法企规,始终坚守廉洁自律相关要求,做忠诚干净担当的好干部。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]