搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开财务管理2018—2020年发展规划及管理咨询项目启动会
发表时间:2018-08-09 17:00:23来源:

摘要提示: 近日,广西中烟工业有限责任公司召开财务管理2018—2020年发展规划及管理咨询项目启动会。

  近日,广西中烟工业有限责任公司召开财务管理2018—2020年发展规划及管理咨询项目启动会。

  本项目由公司财务管理部与上海国家会计学院合作开展。会上,上海国家会计学院副院长刘勤介绍了为公司量身打造的项目方案,并表示将带领该项目专家团队围绕公司“1361”发展战略,以提升财务管理价值增值能力为原则,以财务信息化建设和财务人才建设为两大基石,以财务风险管控、全面预算管理和资产管理为三大支柱,制订有系统性、有效性和针对性的广西中烟财务管理未来三年发展规划。

  公司总会计师陈仲良就项目启动作动员讲话。他指出,经过近十年的努力,公司财务管理水平有了明显提升。随着财务智能机器人的出现、财务共享中心的发展,公司引入了上海国家会计学院的智囊专家团队,助力公司加快探索建立现代化的财务管理模式。要借力“互联网+”形成财务数据管控平台,实现基础数据标准化、审批业务规范化、监督管控全程化、报表及时准确化、预算管控实时化、财务分析自动化,提升快速反应能力。全体财会人员必须解放思想,跟上信息化时代步伐,不断弥补短板,寻求突破和蜕变,共同提升财务管理水平,实现公司持续稳定健康发展。

  启动会后,针对公司财务管理现状及需求,项目组紧锣密鼓地对公司及所属多元化企业财务机构及相关业务部门,开展了为期两天的调研访谈。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]