搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂在广西质量信得过班组经验交流代表大会上喜获佳绩
发表时间:2018-08-16 11:44:10来源:

摘要提示:  近日,由广西质量协会主办的2018年度广西质量信得过班组经验交流代表大会在钦州落下帷幕,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂卷包车间乙班荣获“2018年度广西质量信得过班组”称号,该班组的《“五环”创质优》分享课题荣获交流赛银奖。

  近日,由广西质量协会主办的2018年度广西质量信得过班组经验交流代表大会在钦州落下帷幕,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂卷包车间乙班荣获“2018年度广西质量信得过班组”称号,该班组的《“五环”创质优》分享课题荣获交流赛银奖。

  此次交流赛竞争激烈,参赛班组来自全区银行、电力、烟草、通讯等行业,参赛选手们为角逐名次奉献了一场场精彩的演讲。《“五环”创质优》分享课题充分运用质量工具方法,以打造质量班组为先导,展示该班组在实际生产过程中在质量把控、设备保障、知识储备、技能提升、工艺自检五大环节内的建设工作,并结合大量的数据分析和精美的PPT成果展示,得到了大会评委的一致认可。

  下一步,该班组将继续努力,以打造“六力钻石班组”为载体,全力打造符合自身特色的班组管理体系。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]