搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂在南宁市国有企业党建工作推进会上作交流发言
发表时间:2018-08-16 11:52:00来源:

摘要提示: 近日,南宁市国资委党委组织召开了2018年市国有企业党建工作推进会,进一步部署落实新时代党的建设总要求,统筹推进市国有企业领导班子和干部队伍建设、基层党组织和党员队伍建设,切实推动全市国有企业党的建设工作迈上新台阶、开创新局面。

  近日,南宁市国资委党委组织召开了2018年市国有企业党建工作推进会,进一步部署落实新时代党的建设总要求,统筹推进市国有企业领导班子和干部队伍建设、基层党组织和党员队伍建设,切实推动全市国有企业党的建设工作迈上新台阶、开创新局面。

  会上,南宁卷烟厂与南宁威宁集团等五个国有企业代表全市国有企业分别汇报了2018年上半年党建工作开展情况。

  南宁卷烟厂党委书记、厂长卢健代表厂党委汇报了该厂上半年党建工作开展情况、存在的问题以及下一步工作打算。

  2018年以来,在公司党组和南宁市国资委党委的正确领导下,南宁卷烟厂高度重视工厂党建工作,深入贯彻落实全面从严治党要求,认真谋划顶层设计,落实全面从严治党主体责任,充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,抓好思想和政治建设,坚持在“把方向、管大局、保落实”上下功夫,坚持“质量强厂”发展理念,着力把党建工作融入工厂发展全过程,确保服务生产经营不偏离。持续深入开展进一步解放思想、“创先争优”和人才培养活动,强化责任与担当,激发全体员工干事创业的责任与担当精神,推动企业健康良性运行,“抓党建引领,促生产发展”工作取得了较好的成效。

  该厂的党建工作得到了市国资委党委的高度评价,获准在市国有企业党建工作推进会上作典型交流发言。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]