搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开2018年半年销售工作会
发表时间:2018-08-20 11:04:04来源:

摘要提示: 近日,广西中烟工业有限责任公司召开2018年半年销售工作会,回顾总结上半年工作情况,安排部署下半年工作任务,坚定信心、再接再厉,跑出发展加速度,力推“真龙”品牌高质量发展再上新台阶。

  近日,广西中烟工业有限责任公司召开2018年半年销售工作会,回顾总结上半年工作情况,安排部署下半年工作任务,坚定信心、再接再厉,跑出发展加速度,力推“真龙”品牌高质量发展再上新台阶。

  公司党组书记、总经理周涛出席会议并作了重要讲话,他全面肯定了市场营销中心2018年上半年工作取得的进步,并对下半年营销工作提出了具体要求,即下半年要认清形势,深化对高质量发展的认识,持续围绕“四个新”,强化政治建设与执纪监督、强化状态管理与结构提升、强化线上与线下特色化营销、强化执行区内与区外两个“九字方针”的关键点。

  公司党组成员、副总经理覃荣强调,一是要做到保持定力不变、“四新”要求不变、两个“九字方针”不变、“五确保”不变;二是要认真反思内部流程管理和内部考核重构;三是要抓住区内、区外市场创新和“互联网+营销”模式创新。

  市场营销中心经理韦德文在会上作了半年工作报告,提出下半年要进一步巩固向好势头,着力“两大建设”,突出“三个紧盯”,强化“三大合力”,打好“三张特色铭牌”,实现“两个提升”,努力谱写“真龙”品牌高质量发展新篇章。

  会议号召,全体营销人员要在公司党组的正确领导下,坚持以“1361”发展战略为指引,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态扎实做好各项品牌培育工作,为推动“真龙”品牌高质量发展新局面做出更大贡献!

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]