搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟积极协同正安基地开展烟叶抗旱保收工作
发表时间:2018-08-27 10:33:40来源:

摘要提示: 近年来,贵州正安烟叶质量不断提升,成为了广西中烟工业有限责任公司优质烟叶主要基地单元之一。当前,正值烟叶成熟采收期,正安烟叶基地却遭遇了20多天的持续高温干旱天气,给全县烟叶产收带来了很大困难。

  近年来,贵州正安烟叶质量不断提升,成为了广西中烟工业有限责任公司优质烟叶主要基地单元之一。当前,正值烟叶成熟采收期,正安烟叶基地却遭遇了20多天的持续高温干旱天气,给全县烟叶产收带来了很大困难。

  灾情发生后,广西中烟原料供应部快速响应,积极协同正安烟叶基地开展烟叶抗旱保收工作。一是派驻业务员下沉到各受灾严重的乡镇,全面了解旱情发展情况,与产区公司共商解决对策;二是积极做好烟农的安抚解释工作,做好烘烤、田间管理等技术服务,把灾情损失降到最低;三是发挥党员先锋模范作用,派驻党员与产区公司共同组建党员抗灾救灾突击队,通过走烟田,访灾情,运水抗旱,与烟农一道谱写抗灾救灾之歌。

  天灾无情人有情,目前,抗灾救灾工作仍在继续,广大烟农也充满了信心,大家齐心协力,誓要打赢抗旱保收攻坚战。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]