搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂抓好电气安全应对高温用电高峰
发表时间:2018-08-27 10:36:00来源:

摘要提示:  近期,随着持续的高温天气,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂用电负荷也达到了顶峰。为了保证生产、办公用电稳定供给,该厂动力车间坚持从“严、细、实、无”把关,多措并举应对用电高峰。

  近期,随着持续的高温天气,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂用电负荷也达到了顶峰。为了保证生产、办公用电稳定供给,该厂动力车间坚持从“严、细、实、无”把关,多措并举应对用电高峰。

  一是“严”字当头,制定《变频器热源安全隐患排查方案》《空开漏电保护测试方案》《电容补偿柜电容鼓胀隐患排查方案》,并根据安全网格化管理,严格组织员工进行培训学习,确保方案的有效执行。

  二是“细”字把关,该车间坚持以问题导向,从小处着手,对各区域的热源、漏电空开、电容投运进行了逐一排查,对发现的隐患进行详细记录,确保安全隐患排查不遗漏盲点,不放过漏洞。

  三是抓好“实”和“无”,以“一查、二改、三提升”问题处理机制为工作指导,对检查出来的安全隐患建立隐患整改机制,立行立改,发现一条安全隐患,制定实施一条整改措施,输出一篇改善成果,实现安全隐患管理闭环。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]