搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂“六个一”释放党建新活力
发表时间:2018-08-27 10:39:12来源:

摘要提示: 为进一步加强基层党组织建设,突出支部党建特色,引导党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,号召党员立足岗位,创先争优,近日,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂制丝车间党支部以“六个一”主题系列活动释放党建新活力。

  为进一步加强基层党组织建设,突出支部党建特色,引导党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,号召党员立足岗位,创先争优,近日,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂制丝车间党支部以“六个一”主题系列活动释放党建新活力。

  进行一次交流活动。以支委、党小组为单位进,开展一次气排球友谊赛,以比赛促交流,既活跃了学习交流形式,又让党员在比赛中凝聚力量,为支部党日活动增添新亮点。

  组织一场演讲比赛。以党建带团建,围绕“新时代新担当新作为”及“保持三个警惕,做到四个始终”的思想主题,组织开展演讲比赛,为青年员工搭建一个展示自我的平台,提升青工活力。

  开展读一本好书活动。创新党小组会学习新形式,开展读书心得分享会,以书籍作为沟通交流的桥梁,不仅丰富了党员的知识,也增添了车间的“书香”氛围。

  开展一期廉政暨党课学习教育活动。建立车间廉政文化长廊,组织党员观看廉政教育片,把廉洁自律的精神刻进每一位党员的骨子里,拉起党员心中的红色警戒线。

  开展一项改善活动。按照“问题导向,全员改善”的工作要求,让每一名党员完成一项改善项目,树立党员实干标杆,以标杆的力量带动身边员工,形成全员改善新格局。

  开展一次党性锻炼。通过重走红色之路,实地感受革命烈士顽强拼搏、坚定不移的精神,提升党员整体素质和修养,把革命精神践行到工作中,为公司及工厂稳中向好新发展打下坚实的基础。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]