搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂组织开展天然气泄漏事故应急演练
发表时间:2018-08-27 10:41:16来源:

摘要提示: 近日,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂组织开展天然气泄漏事故应急演练。

  近日,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂组织开展天然气泄漏事故应急演练。

应急队员紧急关闭天然气管道阀门

  本次演练主要模拟外协单位动土作业,损坏埋地天然气管道,造成大量燃气泄漏的事故。演练过程中,各组人员按照应急预案,第一时间采取相关措施,开展应急处置工作, 20分钟后险情成功排除。

应急队员对泄漏区域天然气进行稀释驱散

  此次演练是该厂组建车间级微型消防站以来的第一次实战演练,初步实现了应急力量“统一指挥、就近调集”的目标,有效缩短了事故的到场处置时间。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]