搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开会议专题传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神
发表时间:2018-09-06 16:28:47来源:

摘要提示: 8月23日,广西中烟工业有限责任公司党组书记、总经理周涛主持召开党组扩大会议,专题传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神(以下简称座谈会),研究部署公司贯彻落实工作。

  8月23日,广西中烟工业有限责任公司党组书记、总经理周涛主持召开党组扩大会议,专题传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神(以下简称座谈会),研究部署公司贯彻落实工作。

  会议原原本本传达了张建民局长《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 全力推动烟草行业高质量发展》的主题报告和总结讲话精神,传达了杨培森、赵洪顺、高林、徐、段铁力五位副局长的讲话精神。

  会议指出,张局长的报告实事求是,政治站位高,全篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了党中央和国务院的部署要求,是切实有效的方法论。报告用“七个坚持”总结了推动行业发展的成功做法,梳理了行业实现高质量发展的思路,从“六个建设”和“五个加强”进行了谋划部署,对推动实现烟草行业高质量发展具有重大意义。

  会议强调,要贯彻落实好座谈会精神。一是加强学习宣传,提高政治站位,解放思想,广泛开展大学习大讨论活动,把全体员工思想统一到新一届国家局党组的部署上来。二是坚守责任担当,主动对标新一届国家局党组要求,积极抓重点、补短板、强弱项,确保圆满完成国家局下达的各项任务。三是树立优良作风,继续坚持“作风要更实、节奏要更快、效率要更高”的工作要求,强化考核,严明标准,跟踪问责。

  会后,广西中烟将立即着手出台相关学习宣贯方案,层层分解落实张局长及各位副局长在讲话中提到的具体工作要求,加强工作落实和督促考核,确保座谈会精神落到实处。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]