搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟以“党建联盟”促进多元化企业高质量发展
发表时间:2018-09-19 15:30:54来源:

摘要提示:近日,广西壮族自治区南宁市慈善总会联合广西中烟工业有限责任公司多元化企业“党建联盟”在广西艺术中心多功能厅举办“真龙优选”慈善公益晚会。

  近日,广西壮族自治区南宁市慈善总会联合广西中烟工业有限责任公司多元化企业“党建联盟”在广西艺术中心多功能厅举办“真龙优选”慈善公益晚会。

  晚会对社会企业和爱心人士捐赠的物品进行了拍卖,对扶贫项目产品黑木耳、红薯等产品进行了“零差价”认购。现场募集善款现金92.2万元;认购销售黑木耳1万公斤,金额达55万元;认购销售红薯9000公斤,金额达5万元。所有善款将捐入南宁市慈善总会,认购扶贫项目产品所得善款直接打入扶贫项目所在地政府的指定收购账户。

  本次公益晚会由南宁市慈善总会主办,广西中烟工业有限责任公司多元化企业“党建联盟”承办。这是该“党建联盟”成立以来首次举办的大型慈善活动,是用市场化手段扶贫的一次探索和尝试,是其进一步加大扶贫力度,成立“百村联盟”推进扶贫事业的一次有益探索。

  为深入贯彻党中央精神,落实广西壮族自治区党委“党建联盟”建设的指示精神,广西中烟针对多元化企业党建工作不平衡的实际,坚持党的引领,促进党建与业务工作的深度融合,于今年7月底组织14家多元化企业联合成立了广西中烟多元化企业“党建联盟”,以党建与业务融合发展为载体,开展跨行业、跨区域、跨单位(部门)互联共建活动,坚持党建引领,互联共建,促进业务合作,不断巩固和发挥各自优势,实现党建和业务资源共享、优势互补、互促发展、合作共赢。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]