搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟创新“互联网+”高端消费者圈层营销
发表时间:2018-09-19 16:01:28来源:

摘要提示: 为深入探索“真龙”品牌高端消费者社群的建立,创新开展“互联网+”高端消费者圈层营销,实现与桂商企业在各领域深化拓展合作,近日,广西中烟工业有限责任公司市场营销中心以“桂商企业家走进中烟-创新互联网转型考察交流会”形式,组织开展了高端消费者社群第一期线下活动。

  为深入探索“真龙”品牌高端消费者社群的建立,创新开展“互联网+”高端消费者圈层营销,实现与桂商企业在各领域深化拓展合作,近日,广西中烟工业有限责任公司市场营销中心以“桂商企业家走进中烟-创新互联网转型考察交流会”形式,组织开展了高端消费者社群第一期线下活动。本次活动吸引了35家桂商优秀企业家代表参加,玉林市烟草专卖局(公司)应邀参加。

  活动中,广西中烟相关负责人就“真龙”品牌在“互联网+”企业转型中的探索、产品研发、质量检测等相关工作,向与会代表作了简要介绍与解答,并特邀互联网营销专家作了题为“新时代下传统品牌的挑战与机遇”主题分享。

  与会代表围绕“真龙”品牌的发展和“互联网+”营销主题,从多层面、多视角分享了各自的想法和思路,为推动“真龙”品牌发展,加快“互联网+”建设提出许多有益的意见和建议。

  会后,代表们先后参观了广西卷烟工业展示馆和广西中烟南宁卷烟厂生产车间,进一步加深了对广西中烟发展历程和“真龙”品牌卷烟生产工艺的了解,更加坚定了对“真龙”品牌发展的信心,并表示将一如既往大力支持“真龙”品牌的发展。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]