搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂卷包车间甲班获自治区级“巾帼文明岗”荣誉称号
发表时间:2018-10-08 14:42:51来源:

摘要提示: 9月25日,从广西壮族自治区妇联传来喜讯,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂卷包车间甲班2#生产线被评为“广西壮族自治区巾帼文明岗荣誉称号”。

  9月25日,从广西壮族自治区妇联传来喜讯,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂卷包车间甲班2#生产线被评为“广西壮族自治区巾帼文明岗荣誉称号”。

  近年来,该生产线女工积极创建学习型团队,以“争做一岗多能女工”为目标,加强精益标准化作业学习,并广泛开展QC课题研究、小改小革等岗位创新活动,率先实现了生产操作规范化、标准化,参与的多项课题在行业、公司发表赛上取得优异成绩。2018年上半年,该生产线的成品优等品率高达98%,合格品率高达100%,在厂级劳动竞赛中多次获得月度“优胜机台”荣誉称号。

  此外,该生产线女工积极参加福利院服务活动、“百号助百村”青年文明号志愿活动、社区贫困户慰问活动等公益文体活动,积极传播公司“馨”文化,有效提升了公司影响力和美誉度。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]