搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟纪检组专题学习有关文件精神
发表时间:2018-10-16 16:25:25来源:

摘要提示:10月11日,广西中烟工业有限责任公司纪检组召开专题会议,学习国家局党组廉政办转发的中纪委办公厅《印发<关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见>的通知》和驻工信部纪检监察组办公室《印发<关于开展集中整治形式主义、官僚主义工作的意见>的通知》等文件精神。

  10月11日,广西中烟工业有限责任公司纪检组召开专题会议,学习国家局党组廉政办转发的中纪委办公厅《印发<关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见>的通知》和驻工信部纪检监察组办公室《印发<关于开展集中整治形式主义、官僚主义工作的意见>的通知》等文件精神。

  会议认为,集中整治形式主义、官僚主义是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”、落实“两个维护”的重要体现,是反对“四风”的首要任务、长期任务。

  会议就具体贯彻落实进行了安排。一是加强理论指导,各部门(单位)要认真领会习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的系列重要讲话精神,并融于实践。二是坚持以问题为导向,开展“大学习大讨论活动”活动,把整治形式主义、官僚主义作为重要内容,逐个谈体会、找问题、提想法,查摆落实中央大政方针,国家局新一届党组及公司党组决策部署要求方面的形式主义、官僚主义问题。把思想和行动统一到中央、新一届国家局党组及公司党组的各项工作部署上来。三是全方位深入推行“净”管理,将‘严、细、实、无’的管理理念融入到各项工作中。从流程入手,减少时间冗余;从指标入手,挤出数据泡沫;从文件入手,精简无效文件或条款。剔除管理过程中形式主义、官僚主义的“花架子”,打造高效的工作运转机制,为公司“1361”发展战略提供有力保障。



本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]