搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟真龙彩印包装有限公司成为富川首家“AAA级劳动关系和谐单位”
发表时间:2018-11-07 10:16:57来源:

摘要提示: 近日,广西富川瑶族自治县人力资源和社会保障局在广西中烟真龙彩印包装有限公司举行了授匾仪式,为该公司颁发“富川瑶族自治县AAA级劳动关系和谐单位”牌匾及荣誉证书。该公司成为富川瑶族自治县第一家“AAA级劳动关系和谐单位”企业。

  近日,广西富川瑶族自治县人力资源和社会保障局在广西中烟真龙彩印包装有限公司举行了授匾仪式,为该公司颁发“富川瑶族自治县AAA级劳动关系和谐单位”牌匾及荣誉证书。该公司成为富川瑶族自治县第一家“AAA级劳动关系和谐单位”企业。

  授匾仪式上,富川瑶族自治县人力资源和社会保障局宣读了关于授予该公司“富川瑶族自治县AAA级劳动关系和谐单位”文件精神,对该公司在企业用工、工会工作等方面给予了充分肯定。该公司总经理张健表示,开展劳动关系和谐企业建设是构建社会主义和谐社会的重要组成部分,对于促进企业发展、维护员工合法权益和企业稳定具有重要作用。公司将再接再厉,充分发挥工会作用,维护员工的合法权益,进一步构建和谐稳定的劳动关系,为和谐富川做出新贡献。

  据了解,“富川瑶族自治县AAA级劳动关系和谐单位”是富川瑶族自治县人力资源和社会保障局联合县总工会、工商联、经贸局、安监局等部门严格按照《广西壮族自治区劳动关系和谐单位认定办法(试行)》标准,对申报单位进行实地考核评审,最终经县级协调劳动关系三方委员会研究决定,具有较高的权威性。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]