搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂成功搭建虚拟化平台
发表时间:2018-11-07 10:20:16来源:

摘要提示: 近日,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂虚拟服务器升级项目按计划完成实施,VMware vSphere虚拟化平台成功搭建,为该厂“精益数字化工厂”建设提供了安全稳定、高效运行的基础应用环境。

  近日,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂虚拟服务器升级项目按计划完成实施,VMware vSphere虚拟化平台成功搭建,为该厂“精益数字化工厂”建设提供了安全稳定、高效运行的基础应用环境。

  该虚拟化平台主要由9台服务器、4台交换机、6台存储器组成,形成了420核CPU、3.37TB内存、41.9TB存储的资源池,目前已在虚拟化平台上部署了MES数据库及应用服务器、一号工程应用服务、物流自动化系统、ESB企业服务总线、批次化管理等十二个信息系统,基本满足后续新MES系统、制丝集控系统、物流立体库、新数采等信息系统的部署和运行需求。

  据悉,VMware vSphere 是业界领先且最可靠的虚拟化平台,通过将应用程序和操作系统从底层硬件分离出来,实现计算资源、存储资源、网络资源、安全资源和配套设施的按需申请、智能调度、自助服务、灵活扩展和统一管理,动态的全方位虚拟化资源管理服务可方便、快速、灵活、高效地创建、测试和部署应用及服务,提高信息系统开发、部署、运行和维护效率,提升运维管控、信息安全水平与资源的有效利用。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]