搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂制丝车间党支部“三个到位”扎实开展大学习大讨论
发表时间:2018-11-07 10:26:50来源:

摘要提示:为贯彻落实行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,日前,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂制丝车间党支部坚持“三个到位”工作举措扎实开展大学习大讨论活动。

  为贯彻落实行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,日前,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂制丝车间党支部坚持“三个到位”工作举措扎实开展大学习大讨论活动。

  一是强化率先垂范,提升思想认识到位。该车间党员领导干部带头当起了宣讲员,利用生产休息时间,以党员“1+2”形式组织联系点职工开展小组学习和讨论,积极引导车间全体干部职工切实把思想和行动统一到国家局新一届党组的战略部署上来,聚焦党建、技改、创新、品质、管理再发力,不断增强车间高质量发展能力。

  二是营造学习氛围,多层宣传开展到位。该车间党支部每周将相关学习内容统一整理,采取班前(后)会学习、党小组会学习、党员联系点小组学等方式加强日常学习,以党团员微信群为载体开展“指尖流动微讲堂”,全面开展大学习大讨论活动,实现活动全覆盖、不留白,确保每一名职工学得透,体会深,做到位。

  三是主动听取民声,提升服务意识到位。各级党员坚持问题导向,积极征求广大职工关于解决车间在生产、成本、效率等方面存在难点和瓶颈问题的意见建议,梳理形成《党员联系点‘大学习大讨论活动’问题清单》,深入剖析根源,有针对性的提出相应的改善建议、工作思路、资源支持等,不断探索工厂、车间、班组如何高质量发展的具体方法和路径。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]