搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟学习行业先进安全管理经验
发表时间:2018-12-19 14:56:50来源:

摘要提示:近日,广西中烟工业有限责任公司组织开展了为期两天的2018年安全管理技术培训。

  近日,广西中烟工业有限责任公司组织开展了为期两天的2018年安全管理技术培训。

  本次培训邀请珠海醋酸纤维有限公司的安全管理专家进行授课。培训老师对职业健康安全管理体系、双控体系建设、安全生产责任制、现场及项目安全管理、消防及承包商安全管理等方面内容进行了细致的讲解,并着重介绍了珠海醋酸纤维有限公司的安全管理模式和先进经验。面授结束后,组织开展了安全管理技术现场讨论会,双方结合烟草行业和本单位的安全管理工作实际进行了广泛深入的交流和探讨,进一步增进培训效果。

  本次培训极具针对性、实用性和指导性,通过引进安全先进经验,急我所需,解我所惑,为我所用,有效推动了公司各级安全管理人员对照标杆找差距、查不足、补短板,为提升公司整体的安全管理水平提供了强有力的支撑。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]