搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟加强财务分析与战略成本管理
发表时间:2018-12-19 15:01:48来源:

摘要提示:为深化公司战略成本管理与实践,加强财务分析与决策支持,近日,广西中烟工业有限责任公司组织开展了财务分析与战略成本管理培训。

  为深化公司战略成本管理与实践,加强财务分析与决策支持,近日,广西中烟工业有限责任公司组织开展了财务分析与战略成本管理培训。

  在财务分析与决策支持的课堂上,授课老师围绕财务报告三大基础报表:资产负债表、利润表、现金流量表进行解析,并从管理者的视角介绍如何运用财务分析工具进行决策;在战略成本管理与实践的课堂上,授课老师从业财一体化框架的规划,业务视角和责任视角下的成本,到价值链的成本管理,解读战略成本管理在实践中的运用。授课期间,还现场邀请学员“写作业”并点评。通过理论与实务相结合,加深了学员对知识的理解。

  本次培训让学员启迪了思维,开阔了视野,为公司进一步推进“强基工程”,促进降本增效注入了 “新能源”。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]