搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟党组书记、总经理谢昆或到南宁卷烟厂调研
发表时间:2018-12-27 11:31:54来源:

摘要提示: 近日,广西中烟党组书记、总经理谢昆或到南宁卷烟厂生产第一线开展访谈式工作调研,与车间干部员工面对面交流。该厂党委书记、厂长卢健陪同调研。

  近日,广西中烟党组书记、总经理谢昆或到南宁卷烟厂生产第一线开展访谈式工作调研,与车间干部员工面对面交流。该厂党委书记、厂长卢健陪同调研。

  在制丝车间,谢昆或从“投料”开始,对每一环节的过程都进行了详细了解;在卷包车间,他高度关注车间的自主管理、绩效管理、班组建设以及维修工的考核与培养等问题。每到一处,谢昆或都认真听取基层经验做法和意见建议,共同研究分析存在矛盾问题。在听取了卢健对今年工作的总结及明年工作的初步打算后,他充分肯定了南宁卷烟厂2018年的工作成效,尤其是对该厂以“质量强厂”为主攻方向、全力提升设备净有效作业率、加强自主工艺研究实现降本增效、全员实现绩效考核等工作表示赞许。

  期间,谢昆或还分别与该厂制丝、卷包车间班子进行了座谈。在座谈会上,他强调,要不断加强制丝工艺自主研究、加强项目攻关,提升精益制造水平;要进一步完善绩效考核管理,由注重产量考核逐渐向注重质量、消耗、创新改善转换,关注员工成长,使之共同进步;要切实增强设备保障能力水平,建立维修队伍标准化培养模式,抓好设备维护保养这个根本,有效促进质量和效率的提升以及消耗的下降,全力推进“两班制”建设;要扎实做好安全生产工作,抓好岗位、班组安全达标建设,永远紧绷安全弦,不断提升安全意识,体现对员工的关怀。

  据悉,调研结束后,该厂立即召开领导班子扩大会议,传达谢昆或总经理的调研讲话精神并积极开展研讨。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]