搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂卷包车间一项成果获国家实用新型专利授权
发表时间:2019-01-25 16:32:40来源:

摘要提示:近日,由广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂卷包车间自主研发的《一种卷烟包装机铝箔纸防污染涂油装置》获国家知识产权局实用新型专利授权。

  近日,由广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂卷包车间自主研发的《一种卷烟包装机铝箔纸防污染涂油装置》获国家知识产权局实用新型专利授权。

  该专利成果通过创新研发铝箔纸防污染涂油装置,在设备停机状态下能将铝箔纸推离加油装置,杜绝了长时间停机状态下铝箔纸被污染的风险,设备在生产状态下能自动将铝箔纸涂油器恢复正常状态,解决了包装机铝箔纸存在的油污染质量隐患。

  近年来,该车间不断以自主研发和技术创新为发力点,苦练内功,取得了丰硕成果,国家专利数量以25项居全厂首位,为助推公司和工厂高质量发展提供技术支撑。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]