搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟信息化五年规划通过国家烟草专卖局审批
发表时间:2019-01-25 16:39:18来源:

摘要提示: 近日,《广西中烟工业有限责任公司信息化五年规划》(以下简称《规划》)顺利通过国家烟草专卖局审批。

  近日,《广西中烟工业有限责任公司信息化五年规划》(以下简称《规划》)顺利通过国家烟草专卖局审批。

  《规划》紧紧围绕广西中烟“1361”发展战略,系统地阐述了未来五年信息化工作的总体思路,明确了快速响应市场订单为信息化建设重点目标,确定了“打通一条主线,建设一中心一平台,完善四个应用群,实现三个转变”的主要任务,提出了分“两阶段、三步走”的实施路径,制定了4项保障措施。

  接下来,广西中烟将从决策与管理、架构与标准、建设与实施、运维与服务等四个方面全面加强保障,推动《规划》有效落实落地,确保《规划》目标如期实现。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]