搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西质量协会与广西中烟南宁卷烟厂共同探讨高质量发展
发表时间:2019-02-27 11:09:29来源:

摘要提示:

  近日,广西质量协会会长康润生、秘书长王卫一行到广西中烟南宁卷烟厂交流指导。该厂厂长卢健、副厂长唐永佳及相关部门人员参加了交流。

  在座谈会上,该厂首先对广西质量协会一直以来对工厂的大力支持表示感谢,并就近年来工厂在质量管理、创新活动、经济指标完成情况以及下一步贯彻新发展理念,推动工厂高质量发展的工作思路作了简要介绍。王卫介绍了质协服务、对接企业,助力企业做大做强,走出广西所开展的一系列活动和工作,展示了质协近年来服务企业取得成效优秀案例。随后,双方围绕企业练好“内功”,发挥质协“智力资源”与“桥梁纽带”作用,助力企业高质量发展进行了深入交流探讨。

  此次座谈加深了了解,开阔了思路,双方一致表示在今后工作中,要进一步加强沟通,拓展合作领域,在贯彻落实高质量发展过程中共同取得好成绩。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]