搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
国家局人事司到广西中烟宣布干部任职
发表时间:2019-02-27 11:11:47来源:

摘要提示: 近日,国家局人事司有关同志到广西中烟宣布国家局党组关于干部任职的通知,任命赵江波同志为广西中烟党组成员、党组纪检组组长,郭志宏、王珏同志为广西中烟党组成员、副总经理。会议由广西中烟党组书记、总经理谢昆或主持。

  近日,国家局人事司有关同志到广西中烟宣布国家局党组关于干部任职的通知,任命赵江波同志为广西中烟党组成员、党组纪检组组长,郭志宏、王珏同志为广西中烟党组成员、副总经理。会议由广西中烟党组书记、总经理谢昆或主持。

  谢昆或指出,这次国家局党组对赵江波、郭志宏和王珏三位同志职务的任命,为广西中烟充实了班子队伍,优化了班子结构,加强了班子力量,表明了国家局党组对广西中烟的关怀和厚爱,广西中烟全体干部职工衷心拥护、坚决贯彻执行国家局党组的决定。他表示,广西中烟决不辜负国家局党组的期望与厚爱,将在国家局党组的正确领导下,上下一心,团结拼搏,只争朝夕,努力开创高质量发展新局面。

  会上,赵江波、郭志宏和王珏分别作了任职表态发言。广西中烟其他领导、机关各部门主要负责人及正处级职务干部参加了会议。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]