搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
国家局经济运行司副司长张一峰一行到广西中烟调研
发表时间:2019-03-19 14:56:35来源:

摘要提示: 2月26日,国家局经济运行司副司长张一峰一行3人到广西中烟调研,了解2019年烟草行业企业管理现场会的前期筹备情况。自治区烟草专卖局(公司)副总经理席亮文、广西中烟副总经理覃荣陪同调研。

  2月26日,国家局经济运行司副司长张一峰一行3人到广西中烟调研,了解2019年烟草行业企业管理现场会的前期筹备情况。自治区烟草专卖局(公司)副总经理席亮文、广西中烟副总经理覃荣陪同调研。

  座谈会上,工商双方就工作报告框架及现场参观思路分别进行了汇报。张一峰对现场会的前期筹备工作所取得的成效表示认同,并对下一阶段工作提出了四点意见:一是要按照高质量发展的要求,努力实现产品服务一流、创新支撑有力、组织运行高效、综合绩效良好的格局;二是要努力打造低成本的高效运营体系,进一步增收节支,提高效率;三是要加强信息化,推动管理提升,将大数据的思维和精益管理相结合;四是要着力抓好体系建设,关键是要用实功、求实效,使企业内部形成机制健全、指令畅通,管理有序、协调高效的运营机制。

  会后,张一峰分别对南宁卷烟厂和南宁市烟草专卖局(公司)的现场观摩路线进行了实地考察。

  广西中烟企业管理部(综合计划部)、南宁卷烟厂、后勤服务中心相关领导一同调研。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]